PHILADELPHIA Vanilla Bean Mousse Cheesecake
Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 402 calorie. Vai al negozio e raccogli wafer alla vaniglia, baccello di vaniglia, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake alla mousse al cioccolato bianco alla vaniglia, Crema al burro di baccello di vaniglia, mousse al cioccolato bianco di baccello di vaniglia e sciroppo di vaniglia per torta nuziale, e Filadelfia INDULGENZA Mousse al cioccolato Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Unire briciole wafer e burro; premere sul fondo di 9 pollici springform pan.
Battere 3 pkg. crema di formaggio, 3/4 tazza di zucchero e 1 cucchiaino. estratto di vaniglia in grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. Utilizzare un coltello affilato per dividere delicatamente il baccello di baccello di vaniglia longitudinalmente a metà; raschiare i semi nella pastella di cheesecake.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Cuocere 50 a 55 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare completamente in padella.
Sbattere la crema di formaggio rimanente, lo zucchero e l'estratto di vaniglia con il mixer in una grande ciotola fino a quando non si amalgama.
Frusta in FRUSTA FRESCA; si sviluppa su cheesecake. Conservare in frigorifero 4 ore.
Rimuovere bordo di padella prima di servire cheesecake.