Petto in stile meridionale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Petto in stile meridionale una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 384 calorie, 36g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Hanukkah. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe kosher, olio vegetale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petto dalla vita del Sud, Petto alla brace del sud, e Petto in stile tailandese.
Istruzione
Unire la polvere di peperoncino, la polvere di senape, lo zucchero di canna, la caienna, 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Strofinare sul petto, coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Togliere il petto dal frigorifero circa 1 ora prima della cottura e lasciare riposare a temperatura ambiente. Immergere alcune manciate di trucioli di legno di mesquite o hickory in acqua 30 minuti; scolare.
Preriscaldare una griglia a bassa, quindi preparare per il calore indiretto: Per una griglia a gas, spegnere i bruciatori da un lato; mettere i trucioli di legno in una scatola fumatrice e posizionarli sotto la griglia sopra i bruciatori riscaldati. Per una griglia a carbone, spingere i carboni da un lato; una volta che la temperatura registra 200 gradi F (si dovrebbe essere in grado di tenere la mano 5 pollici dai carboni per 6 secondi), disperdere i trucioli di legno sulla parte superiore. Posizionare una vaschetta di gocciolamento sotto la griglia sul lato più fresco della griglia.
Mettere il petto grasso-side sulla griglia sopra la vaschetta di gocciolamento. Coprire e grill, indisturbati, fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 185 gradi F a 200 gradi F, 3 ore, 30 minuti a 5 ore. Se si utilizza una griglia a carbone, lasciare le prese d'aria quasi chiuse e spargere da 6 a 8 bricchette di carbone spente e una manciata di trucioli di legno preparati sopra i carboni accesi ogni 45 minuti a 1 ora.
Togliere il petto dalla griglia, avvolgere in un foglio e lasciare riposare almeno 30 minuti.
Versare i gocciolamenti dalla vaschetta di gocciolamento in una ciotola e lasciare raffreddare completamente.
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Aggiungere il peperoncino in polvere e cuocere, mescolando, fino a rosso mattone, circa 30 secondi. Mescolare in 1 1/2 tazze di acqua, l'aceto, ketchup, succo di limone, salsa Worcestershire, zucchero di canna, senape, pimento e 3/4 cucchiaino di pepe nero. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, 45 a 55 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Sbatti i gocciolamenti riservati, quindi sbatti da 1 a 2 cucchiai nella salsa barbecue. Tagliare sottilmente il petto contro il grano.
Servire con la salsa barbecue.
Asciugare accuratamente le pentole in ghisa con asciugamani di carta dopo il lavaggio per evitare che si arrugginiscano.