Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Petto in stile meridionale una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 384 calorie, 36g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Hanukkah. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe kosher, olio vegetale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petto dalla vita del Sud, Petto alla brace del sud, e Petto in stile tailandese.
Istruzione
1
Unire la polvere di peperoncino, la polvere di senape, lo zucchero di canna, la caienna, 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Strofinare sul petto, coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In Polvere
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Spalla
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Togliere il petto dal frigorifero circa 1 ora prima della cottura e lasciare riposare a temperatura ambiente. Immergere alcune manciate di trucioli di legno di mesquite o hickory in acqua 30 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Preriscaldare una griglia a bassa, quindi preparare per il calore indiretto: Per una griglia a gas, spegnere i bruciatori da un lato; mettere i trucioli di legno in una scatola fumatrice e posizionarli sotto la griglia sopra i bruciatori riscaldati. Per una griglia a carbone, spingere i carboni da un lato; una volta che la temperatura registra 200 gradi F (si dovrebbe essere in grado di tenere la mano 5 pollici dai carboni per 6 secondi), disperdere i trucioli di legno sulla parte superiore. Posizionare una vaschetta di gocciolamento sotto la griglia sul lato più fresco della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere il petto grasso-side sulla griglia sopra la vaschetta di gocciolamento. Coprire e grill, indisturbati, fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 185 gradi F a 200 gradi F, 3 ore, 30 minuti a 5 ore. Se si utilizza una griglia a carbone, lasciare le prese d'aria quasi chiuse e spargere da 6 a 8 bricchette di carbone spente e una manciata di trucioli di legno preparati sopra i carboni accesi ogni 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere il petto dalla griglia, avvolgere in un foglio e lasciare riposare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati
6
Versare i gocciolamenti dalla vaschetta di gocciolamento in una ciotola e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere il peperoncino in polvere e cuocere, mescolando, fino a rosso mattone, circa 30 secondi. Mescolare in 1 1/2 tazze di acqua, l'aceto, ketchup, succo di limone, salsa Worcestershire, zucchero di canna, senape, pimento e 3/4 cucchiaino di pepe nero. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, 45 a 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Spalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
5
Sbatti i gocciolamenti riservati, quindi sbatti da 1 a 2 cucchiai nella salsa barbecue. Tagliare sottilmente il petto contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Servire con la salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
7
Asciugare accuratamente le pentole in ghisa con asciugamani di carta dopo il lavaggio per evitare che si arrugginiscano.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti