Petto di tacchino mogano con sugo di verdure
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Petto di tacchino mogano con sugo di verdure potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 336 calorie, 62g di proteine, e 5g di grasso. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Sugo di petto di tacchino, Petto di tacchino con sugo, e Petto di tacchino arrosto con sugo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire la cipolla, la carota e il sedano in una teglia rivestita con spray da cucina.
Aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soia e 2/3 di tazza di brodo; mescolare per rivestire.
Posizionare il petto di tacchino, la pelle verso l'alto, sulle verdure.
Cospargere con pepe e sale. Inserire il termometro di carne nel petto di tacchino, assicurandosi che non tocchi l'osso.
Cuocere a 350 per 1 ora; imbastire il tacchino con 2 cucchiai di brodo ogni 30 minuti.
Unire 2 cucchiai di salsa di soia, sherry e melassa in una piccola ciotola.
Cuocere il tacchino per altri 45 minuti o fino a quando il termometro registra 180, spazzolando con la miscela di sherry ogni 15 minuti.
Metti il tacchino su un piatto. Coprire il tacchino liberamente con un foglio; lasciare riposare 15 minuti. Non scartare i gocciolamenti.
Unire il restante brodo di pollo e la farina, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato per formare un impasto.
Scolare la miscela di cipolla e sgocciolare in un colino sopra una ciotola, riservando entrambi.
Posizionare un sacchetto di plastica zip-top all'interno di una misura di vetro 2-cup o ciotola.
Versare sgocciolature nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Scolare le gocce in una casseruola media, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Aggiungere la miscela di cipolla riservata alla padella; mescolare in poltiglia. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Servire il tacchino con sugo.