Petto di tacchino glassato al bourbon e melassa
Il petto di tacchino glassato al bourbon e alla melassa richiede circa 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 5,58 a porzione , ottieni una bevanda per 4 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 603 calorie , 49 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. 3 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerta da Allrecipes. Vai al negozio e prendi melassa nera, zucchero di canna, petto di tacchino e alcune altre cose per prepararla oggi. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 62% , che è solido. Ricette simili includono prosciutto con glassa al bourbon, melassa e noci pecan , costolette di maiale glassate al bourbon alla griglia e salmone su tavola di cedro glassato alle mele del bourbon di Wildwood Ovens .
Istruzione
Mescolare il whisky, la melassa e lo zucchero di canna in una casseruola fino a quando quest'ultimo non si sarà sciolto.
Mettere sul fuoco medio, portare a ebollizione e spegnere il fuoco; aggiungere sale e salsa al peperoncino piccante.
Versare la marinata in una grande ciotola.
Immergere il petto di tacchino nella marinata con la pelle rivolta verso il basso; lasciare riposare per 1 ora, girandolo di tanto in tanto.
Trasferisci il tacchino in una teglia da forno. Conserva la marinata per irrorarla.
Preriscaldare il forno a 230 °C (450 °F).
Arrostire il petto di tacchino nel forno preriscaldato finché un termometro per carne inserito nella parte più spessa della carne non segna 160 gradi F (70 gradi C), circa 45 minuti. Spennellare il tacchino di tanto in tanto con la marinata trattenuta. Lasciare riposare il petto di tacchino per 10 minuti prima di affettarlo.