Petto di tacchino fornello lento con condimento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 18 e costa $2.47 per porzione. Una porzione contiene 312 calorie, 40g di proteine, e 9g di grasso. 49 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di salsa di mirtilli rossi, mix di ripieno di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Petto di tacchino a cottura lenta, Petto di tacchino fornello lento, e Petto di tacchino fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle e il sedano nel burro caldo fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 8 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Posizionare un rivestimento di plastica fornello lento in un fornello lento 6-quart.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Mettere il ripieno di pane secco nel sacchetto della fodera e cospargere il contenuto del pacchetto di condimento sul pane. Mescolare le cipolle cotte e sedano, salsa di mirtilli, 1/2 tazza di burro fuso, brodo di pollo, e 1/2 cucchiaino di sale nel mix spogliatoio, facendo attenzione a non forare il sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Busta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata Italiana
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Birra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Risciacquare il petto di tacchino e asciugarlo con carta assorbente; condire il petto di tacchino con 1/2 cucchiaino di sale. Spingere la miscela di medicazione fino al bordo del fornello e adagiare il petto di tacchino nel fornello lento con il timer a comparsa rivolto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
5
Cuocere in alto fino a quando il timer pop-up nel petto di tacchino si apre, 4 a 4 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
6
Trasferire il petto di tacchino su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
Trasferire il condimento in una ciotola e servire insieme al tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita