Petto di tacchino arrosto strofinato alle erbe

Petto di tacchino arrosto strofinato alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 407 calorie, 57g di proteine, e 19g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $3.96 per porzione. Se hai le metà del petto di tacchino, gli spicchi d'aglio, le foglie di rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Herb & Spice strofinato petto di tacchino alla griglia, Petti di tacchino alla griglia arrostiti alle erbe, e Petto di tacchino arrosto alle erbe.
Istruzione
Risciacquare il tacchino e asciugare accuratamente con carta assorbente. Strofinare ogni seno dappertutto (anche sotto la pelle) con 2 cucchiai di olio d'oliva e 2 cucchiai di sale.
Mettere in un piatto grande, coprire liberamente e conservare in frigorifero per 2 ore.
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo. Nel frattempo, unire i restanti 4 cucchiai di olio d'oliva, il restante 1 cucchiaio di sale, aglio, rosmarino, semi di finocchio, pepe in grani e scorza di limone in un robot da cucina e lavorare fino a quando la miscela è una pasta grossolana, raschiando i lati della ciotola almeno una volta.
Rimuovere i petti di tacchino dal frigorifero e strofinare tutto con la pasta (anche sotto la pelle).
Lasciate riposare a temperatura ambiente mentre il forno si riscalda, circa 30 minuti.Disporre la pelle dei petti di tacchino in una teglia dotata di un rack (assicurandosi che la carne non sia affollata e che i seni non si tocchino). Arrosto fino a quando la pelle inizia a diventare dorata, circa 30 minuti. Ridurre il calore a 375 ° F e arrosto fino a quando la temperatura interna del tacchino raggiunge 160 ° F e succhi di correre chiaro quando forato con la forchetta, circa 40 a 50 minuti in più.
Lasciare riposare il tacchino almeno 10 minuti prima di intagliare.