Petto di tacchino arrosto al fumo con glassa di melograno e timo

Petto di tacchino arrosto al fumo con glassa di melograno e timo
Il petto di tacchino arrosto al fumo con glassa di melograno e timo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $5.28 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 482 calorie, 78g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Una miscela di pepe, zucchero, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Come salamoia e fumare un petto di tacchino, Finocchio e Cumino-Petto di tacchino arrosto con sugo di timo, e Petto di tacchino arrosto con sugo cremoso e salsa di melograno ai mirtilli.

Istruzione

1
Immergere i trucioli di legno in acqua 1 ora; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Tagliare il grasso in eccesso dal tacchino. Allentare la pelle dal seno inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Unire 2 cucchiaini di timo, 1 1/2 cucchiaini di sale, pepe e aglio, mescolando bene. Strofinare la miscela di timo sotto la pelle allentata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di timo, il restante 1/2 cucchiaino di sale e lo scalogno; soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere il succo e lo zucchero. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o fino a quando sciropposo e ridotto a circa 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
7
Togliere dal fuoco.
8
Per preparare il tacchino per grigliate indirette, rimuovere griglia rack. Preriscaldare la griglia a medio-alta utilizzando entrambi i bruciatori. Dopo il preriscaldamento, spegnere il bruciatore sinistro (lasciare acceso il bruciatore destro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Posizionare 1 tazza di trucioli di legno sull'elemento termico sul lato destro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
10
Disponga una vaschetta eliminabile del di alluminio sull'elemento termico sul lato sinistro (non riscaldato).
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Versare 2 tazze di acqua in padella. Cappotto griglia rack con spray da cucina, e posto sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Posizionare il tacchino sulla griglia rack che copre bruciatore a sinistra. Coprire e griglia per 1 ora e 20 minuti o fino a quando un termometro registra 165, girando a metà durante il tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
13
Aggiungere il restante 1 tazza di trucioli di legno a metà durante il tempo di cottura, e spennellare il tacchino con metà della miscela di melograno durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
14
Metti il tacchino su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
15
Lasciate riposare 30 minuti. Eliminare la pelle.
16
Servire con il restante composto di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute31
Rivista