Petto di tacchino alle erbe di Digione con sugo di funghi
Dijon e petto di tacchino alle erbe con sugo di funghi richiede circa 3 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $3.86 per porzione. Una porzione contiene 329 calorie, 63 g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, foglie di timo, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Petto di tacchino alle erbe di Digione con sugo di funghi, Petto di tacchino arrosto alle erbe con sugo di padella, e Petto di tacchino in salamoia con sugo di funghi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. In una piccola ciotola, mescolare senape, burro, timo, maggiorana, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Nella teglia poco profonda, posizionare il petto di tacchino, la pelle verso l'alto.
Spennellare con la miscela di senape.
Mettere 1/2 tazza di brodo in fondo alla padella; conservare in frigorifero il brodo rimanente. Inserire il termometro da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa del petto di tacchino e non tocchi l'osso. Spruzzare un pezzo di pellicola con spray da cucina; coprire il tacchino. (Foil non ha bisogno di coprire strettamente tacchino; foglio sicuro a ciascuna estremità della padella.)
Aggiungere i funghi e le cipolle in padella; cucchiaio pan sgocciolature sopra la parte superiore.
Cuocere scoperto 1 ora a 1 ora 30 minuti in più o fino a quando il termometro legge 77°.
Posizionare il tacchino sul piatto; coprire con un foglio per tenere in caldo.
Lasciate riposare 15 minuti per la scultura più facile.
Versare pan sgocciolature (senza verdure) nel misurino.
Aggiungere il brodo rimanente a sgocciolature pari a 1 1/2 tazze; versare in casseruola 2-quart. In una piccola ciotola, mescolare la farina e l'acqua fredda fino a che liscio; mescolare in sgocciolature in casseruola.
Scaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con frusta a filo. Far bollire e mescolare circa 1 minuto o fino a quando la miscela si addensa. Mescolare i funghi e le cipolle dalla padella. Fate sobbollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare sale e pepe a piacere.
Servire il sugo con il tacchino.