Petto di tacchino alla griglia con pepe rosso arrosto

Petto di tacchino alla griglia con pepe rosso arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 190 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai formaggio di capra, coriandolo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Zenzero e Pepe nero Petto di tacchino arrosto con vino rosso Sau, Yogurt Petto di pollo alla griglia con ananas arrosto Salsa al peperoncino, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.
Istruzione
Metti il tacchino in un sacchetto di plastica resistente con zip.
Unire succo d'arancia, aglio, pepe e timo; versare sopra il tacchino. Sigillare il sacchetto e agitare fino a quando il tacchino non è ben rivestito. Marinare in frigorifero 30 minuti, girando sacchetto una volta.
Tagliare il pepe a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare semi e membrana. Appiattire il pepe con il palmo della mano. Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Mettere pepe, lato pelle verso il basso, sul rack; griglia, coperto, 15 a 20 minuti o fino carbonizzato.
Mettere il pepe in acqua ghiacciata fino a raffreddare.
Togliere dall'acqua; sbucciare e scartare la pelle. Tagliare il pepe a strisce sottili.
Unire le strisce di pepe, il coriandolo e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene. Accantonare.
Rimuovere il tacchino dalla marinata; scartare la marinata.
Posizionare il tacchino sulla griglia; grill, coperto, 1 minuto su ciascun lato o fino a quando il tacchino è tenero.
Trasferire il tacchino in un piatto da portata. Miscela di pepe rosso cucchiaio in modo uniforme sul tacchino.