Petto di tacchino alla griglia
Petto di tacchino alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai origano, sale da cucina, semi di cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Petto di tacchino alla griglia, Petto di tacchino alla griglia in salamoia, e Agrumi Petto di tacchino alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il sale kosher, i prossimi 4 ingredienti e 2 qt. acqua in un grande contenitore o una pentola profonda per alimenti fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungi il tacchino. Raffreddare 8 ore o durante la notte, girando una volta.
Cappotto freddo griglia di cottura della griglia con spray da cucina, e posto sulla griglia. Luce 1 lato della griglia, riscaldamento a 350 a 400 (medio-alto) di calore; lasciare l'altro lato spento.
Rimuovere il tacchino dalla salamoia. Risciacquare il tacchino, scolare bene e asciugare con carta assorbente.
Mescolare insieme il sale da tavola e i successivi 5 ingredienti. Strofinare la pelle del tacchino con la miscela.
Posizionare il tacchino, il lato della pelle verso il basso, il lato illuminato della griglia e la griglia, senza coperchio della griglia, da 4 a 5 minuti o fino a quando non è leggermente carbonizzato.
Trasferimento a lato spento, lato della pelle verso l'alto. Grill, coperto con coperchio grill, 30 a 40 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 16
Ritorno tacchino, lato della pelle verso il basso, a lato illuminato, e griglia, coperto con coperchio grill, 4 a 5 minuti o fino a quando la pelle è croccante.
Rimuovere il tacchino dal fuoco; coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Lasciate riposare 10 minuti.
* Il petto di tacchino congelato, scongelato, può essere sostituito.