Petto di tacchino alla griglia

Petto di tacchino alla griglia
Petto di tacchino alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai origano, sale da cucina, semi di cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Petto di tacchino alla griglia, Petto di tacchino alla griglia in salamoia, e Agrumi Petto di tacchino alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme il sale kosher, i prossimi 4 ingredienti e 2 qt. acqua in un grande contenitore o una pentola profonda per alimenti fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungi il tacchino. Raffreddare 8 ore o durante la notte, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
3
Cappotto freddo griglia di cottura della griglia con spray da cucina, e posto sulla griglia. Luce 1 lato della griglia, riscaldamento a 350 a 400 (medio-alto) di calore; lasciare l'altro lato spento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere il tacchino dalla salamoia. Risciacquare il tacchino, scolare bene e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Mescolare insieme il sale da tavola e i successivi 5 ingredienti. Strofinare la pelle del tacchino con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Da TavolaSale Da Tavola
Turchia InteraTurchia Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Posizionare il tacchino, il lato della pelle verso il basso, il lato illuminato della griglia e la griglia, senza coperchio della griglia, da 4 a 5 minuti o fino a quando non è leggermente carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Trasferimento a lato spento, lato della pelle verso l'alto. Grill, coperto con coperchio grill, 30 a 40 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
8
Ritorno tacchino, lato della pelle verso il basso, a lato illuminato, e griglia, coperto con coperchio grill, 4 a 5 minuti o fino a quando la pelle è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Rimuovere il tacchino dal fuoco; coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Lasciate riposare 10 minuti.
11
Servire con salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
12
* Il petto di tacchino congelato, scongelato, può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista