Petto di tacchino al rosmarino arrosto
Petto di tacchino al rosmarino arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.99 per porzione. Una porzione contiene 556 calorie, 99 g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di petto di tacchino, burro, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di Tacchino arrosto all'arancia al rosmarino, Limone arrosto Rosmarino Petto di tacchino diviso, e Petto di tacchino al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. In una piccola ciotola, unire il burro ammorbidito, il rosmarino, l'aglio, la salvia, la senape secca, la scorza d'arancia, il sale e il pepe. Sollevare con cura la pelle dal petto di tacchino e strofinare metà del burro stagionato direttamente sul seno. Strofinare il resto del burro stagionato sulla pelle. Condire generosamente il petto di tacchino con sale e pepe. Spargere le verdure sul fondo di una teglia abbastanza grande da contenere il tacchino. Impostare il petto di carne in alto nella padella. Arrosto per circa 2 ore o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del seno registra 160 gradi F.
Trasferire il tacchino su un tagliere e tenda liberamente con un foglio per 20 minuti. Scolpire il seno e servire con i succhi di padella. Riserva gli avanzi per i panini al tacchino arrostiti al forno.