Petto di tacchino al miele e Timo
Miele e timo-petto di tacchino in salamoia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Questo corso principale ha 315 calorie, 49g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, acqua, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Arancia, miele e Timo Petto di tacchino in salamoia, Petto di tacchino al miele, e Miele alla griglia-Petto di tacchino in salamoia di Digione.
Istruzione
Unire 1 tazza di acqua, 2 cucchiai di pepe e rametti di timo in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Versare in una grande ciotola; raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere le restanti 6 tazze di acqua, sale, miele e zucchero, mescolando fino a quando il sale e lo zucchero si dissolvono.
Versare la miscela di sale in un sacchetto di plastica con zip da 2 galloni.
Aggiungere ghiaccio e tacchino; sigillare. Conservare in frigorifero 24 ore, girando la borsa di tanto in tanto.
Rimuovere il tacchino dalla borsa e scartare la salamoia. Pat tacchino asciutto con asciugamani di carta.
Strofinare il tacchino con olio.
Unire 1 cucchiaio di pepe e timo tritato; strofinare sul tacchino.
Preriscaldare il forno a 40
Posizionare il tacchino su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 1 ora o fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa del seno registra 18
Metti il tacchino su un piatto. Coprire con un foglio; lasciare riposare 15 minuti.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.