Petto di tacchino affumicato speziato al peperoncino

Petto di tacchino affumicato speziato al peperoncino
Il petto di tacchino affumicato speziato con peperoncino è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 249 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa $2.27 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di zucchero di canna, sale, patatine mesquite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di tacchino affumicato, Petto di tacchino affumicato, e Petto di tacchino affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 10 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; fresco.
3
Unire la miscela di succo di lime e il tacchino in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 2 ore. Immergere i trucioli di legno in acqua almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Scolare bene.
5
Preriscaldare la griglia a gas a medio-caldo (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
utilizzando entrambi i bruciatori. Spegnere il bruciatore a sinistra.
7
Posizionare i trucioli di legno in una teglia monouso o in un pacchetto di fogli forato con fori sulla griglia sopra il bruciatore destro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Rimuovere il tacchino dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
9
Posizionare il tacchino, il lato della pelle verso l'alto, sulla griglia rivestita con spray da cucina sul bruciatore sinistro. Coprire e cuocere 1 1/2 ore. Girare il tacchino; cuocere 15 minuti o fino a quando il termometro di carne registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Rimuovere il tacchino dalla griglia. Coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare almeno 10 minuti prima di intagliare. Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute17
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