Petto di tacchino affumicato speziato al peperoncino
Il petto di tacchino affumicato speziato con peperoncino è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 249 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa $2.27 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di zucchero di canna, sale, patatine mesquite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di tacchino affumicato, Petto di tacchino affumicato, e Petto di tacchino affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 10 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; fresco.
3
Unire la miscela di succo di lime e il tacchino in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 2 ore. Immergere i trucioli di legno in acqua almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Scolare bene.
5
Preriscaldare la griglia a gas a medio-caldo (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
utilizzando entrambi i bruciatori. Spegnere il bruciatore a sinistra.
7
Posizionare i trucioli di legno in una teglia monouso o in un pacchetto di fogli forato con fori sulla griglia sopra il bruciatore destro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Rimuovere il tacchino dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
9
Posizionare il tacchino, il lato della pelle verso l'alto, sulla griglia rivestita con spray da cucina sul bruciatore sinistro. Coprire e cuocere 1 1/2 ore. Girare il tacchino; cuocere 15 minuti o fino a quando il termometro di carne registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Rimuovere il tacchino dalla griglia. Coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare almeno 10 minuti prima di intagliare. Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole