Petto di tacchino affumicato speziato al peperoncino
Il petto di tacchino affumicato speziato con peperoncino è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 249 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa $2.27 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di zucchero di canna, sale, patatine mesquite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di tacchino affumicato, Petto di tacchino affumicato, e Petto di tacchino affumicato per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 10 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; fresco.
Unire la miscela di succo di lime e il tacchino in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 2 ore. Immergere i trucioli di legno in acqua almeno 30 minuti.
Preriscaldare la griglia a gas a medio-caldo (da 350 a 40
utilizzando entrambi i bruciatori. Spegnere il bruciatore a sinistra.
Posizionare i trucioli di legno in una teglia monouso o in un pacchetto di fogli forato con fori sulla griglia sopra il bruciatore destro.
Rimuovere il tacchino dalla marinata; scartare la marinata.
Posizionare il tacchino, il lato della pelle verso l'alto, sulla griglia rivestita con spray da cucina sul bruciatore sinistro. Coprire e cuocere 1 1/2 ore. Girare il tacchino; cuocere 15 minuti o fino a quando il termometro di carne registra 17
Rimuovere il tacchino dalla griglia. Coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare almeno 10 minuti prima di intagliare. Eliminare la pelle.