Il petto di sidro affumicato è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi melassa, paprika, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Petto di funghi sidro, Petto di BBQ di sidro di miele, e Petto brasato di sidro con Tzimmes per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere i chip di hickory in acqua per 1 ora prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1
Unire il sidro di mele e l'acqua in un grande forno olandese ovale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere il sale e lo zucchero e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere i grani di pepe nero e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere il petto e lasciare in ammollo nella soluzione salina per un massimo di 3 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1
Unire il sale, la paprica, il pepe, lo zucchero e la polvere di cipolla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Once Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
1
Aggiungere tutti gli ingredienti in una casseruola e cuocere a fuoco lento per 5 minuti in modo che il burro possa sciogliersi e i sapori possano sposarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Per il petto: Impostare il fumatore con carbone di legna e patatine hickory utilizzando calore indiretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Riscaldare la griglia a 275 gradi F.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Rimuovere il petto dal frigorifero.
5
Scolare dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Posizionare su un vassoio di fogli cerchiati. Strofinare il petto con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Posizionare il lato condito tappo grasso petto sulla griglia e fumare per 2 ore con il coperchio della griglia coperto. (A partire dal lato del cappuccio grasso verso l'alto consente al grasso di sciogliersi nel petto, aggiungendo umidità e sapore.) Capovolgere e fumare altre 2 ore. Controlla e ricarica i livelli di carbone e i chip di hickory durante tutto il processo di affumicatura, mantenendo la temperatura costante a 275 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Rimuovere il petto dalla griglia e avvolgere in un doppio strato di foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Riposizionare sulla griglia per 1 1/2 ore in più.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Rimuovere il petto dalla griglia, scartare il foglio, spennellare il petto con salsa (o servire sul lato), tenda con un foglio e lasciare riposare per 30 minuti prima di affettare il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
11
Versare più salsa al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini