Petto di sidro affumicato

Petto di sidro affumicato
Il petto di sidro affumicato è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi melassa, paprika, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Petto di funghi sidro, Petto di BBQ di sidro di miele, e Petto brasato di sidro con Tzimmes per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i chip di hickory in acqua per 1 ora prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1
Unire il sidro di mele e l'acqua in un grande forno olandese ovale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere il sale e lo zucchero e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere i grani di pepe nero e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere il petto e lasciare in ammollo nella soluzione salina per un massimo di 3 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1
Unire il sale, la paprica, il pepe, lo zucchero e la polvere di cipolla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Aggiungere tutti gli ingredienti in una casseruola e cuocere a fuoco lento per 5 minuti in modo che il burro possa sciogliersi e i sapori possano sposarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Per il petto: Impostare il fumatore con carbone di legna e patatine hickory utilizzando calore indiretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
3
Riscaldare la griglia a 275 gradi F.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Rimuovere il petto dal frigorifero.
5
Scolare dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Posizionare su un vassoio di fogli cerchiati. Strofinare il petto con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Posizionare il lato condito tappo grasso petto sulla griglia e fumare per 2 ore con il coperchio della griglia coperto. (A partire dal lato del cappuccio grasso verso l'alto consente al grasso di sciogliersi nel petto, aggiungendo umidità e sapore.) Capovolgere e fumare altre 2 ore. Controlla e ricarica i livelli di carbone e i chip di hickory durante tutto il processo di affumicatura, mantenendo la temperatura costante a 275 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Rimuovere il petto dalla griglia e avvolgere in un doppio strato di foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Riposizionare sulla griglia per 1 1/2 ore in più.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Rimuovere il petto dalla griglia, scartare il foglio, spennellare il petto con salsa (o servire sul lato), tenda con un foglio e lasciare riposare per 30 minuti prima di affettare il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Versare più salsa al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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