Il petto di sidro affumicato è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi melassa, paprika, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Petto di funghi sidro, Petto di BBQ di sidro di miele, e Petto brasato di sidro con Tzimmes per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere i chip di hickory in acqua per 1 ora prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1
Unire il sidro di mele e l'acqua in un grande forno olandese ovale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere il sale e lo zucchero e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere i grani di pepe nero e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
4
Aggiungere il petto e lasciare in ammollo nella soluzione salina per un massimo di 3 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1
Unire il sale, la paprica, il pepe, lo zucchero e la polvere di cipolla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
1
Aggiungere tutti gli ingredienti in una casseruola e cuocere a fuoco lento per 5 minuti in modo che il burro possa sciogliersi e i sapori possano sposarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Per il petto: Impostare il fumatore con carbone di legna e patatine hickory utilizzando calore indiretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3
Riscaldare la griglia a 275 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Rimuovere il petto dal frigorifero.
5
Scolare dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Posizionare su un vassoio di fogli cerchiati. Strofinare il petto con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Posizionare il lato condito tappo grasso petto sulla griglia e fumare per 2 ore con il coperchio della griglia coperto. (A partire dal lato del cappuccio grasso verso l'alto consente al grasso di sciogliersi nel petto, aggiungendo umidità e sapore.) Capovolgere e fumare altre 2 ore. Controlla e ricarica i livelli di carbone e i chip di hickory durante tutto il processo di affumicatura, mantenendo la temperatura costante a 275 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Rimuovere il petto dalla griglia e avvolgere in un doppio strato di foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
9
Riposizionare sulla griglia per 1 1/2 ore in più.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
Rimuovere il petto dalla griglia, scartare il foglio, spennellare il petto con salsa (o servire sul lato), tenda con un foglio e lasciare riposare per 30 minuti prima di affettare il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Versare più salsa al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta