Petto di pollo scottato in padella con jus alle erbe e hash di patate e verdure

Petto di pollo scottato in padella con jus alle erbe e hash di patate e verdure potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 782 calorie, 18g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $4.58 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucca, patate dell'idaho, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Uova in camicia con petto di tacchino arrosto alle erbe e Hash di patate dolci, Petto di pollo arrosto in padella con pecan e Hash di patate e salsa piccante al burro marrone, e Salmone scottato in padella con hash di patate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco vivo e aggiungere l'olio. Condire entrambi i lati del petto di pollo con sale e pepe, a piacere. Sear il pollo, lato della pelle verso il basso, 4 a 5 minuti. Ridurre il fuoco a medio, capovolgere il pollo, coprire la padella e cuocere sul secondo lato per 7-8 minuti.
Dopo che il secondo lato è stato cotto, aggiungere il vino, l'aglio e le erbe e continuare a cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Trasferire il pollo su un piatto da portata e lasciarlo riposare.
Togliere la padella dal fuoco e sbattere nel burro, raschiando i pezzi dal fondo della padella.
Servire il pollo con patate e verdure Hash e la salsa di padella.
Guarnire con erba cipollina.
Usando una grattugia a scatola, sminuzzare le patate, le zucchine e la zucca e aggiungerle a una grande ciotola.
Mescolare la cipolla, l'uovo, la farina, l'aglio, le erbe e la spezia Cajun. Mescolare bene.
Aggiungere altra farina se la miscela è troppo bagnata. La miscela dovrebbe mantenere la sua forma quando spremuta.
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Aggiungere 2 cucchiai di olio di vinaccioli. Porzione l'hash in 2 torte, quindi mettile delicatamente nella padella. Cuocere fino a doratura, circa 2 o 3 minuti, quindi capovolgere e cuocere fino a quando l'altro lato è rosolato.
Rimuoverli dalla padella a un tovagliolo di carta e condire con sale, a piacere.