Petto di pollo glassato al balsamico

Petto di pollo glassato al balsamico
Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 12. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi prezzemolo, sale, vino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Petto d'anatra glassato al balsamico, Fornello lento Albicocca Balsamico glassato Petto di tacchino, e Petto di Pollo con glassa balsamica al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere l'olio vegetale e il burro in una padella grande e mettere a fuoco vivo. Una volta che il burro e l'olio sono ribollenti, aggiungere i petti di pollo alla padella 4 alla volta. Scottare su ciascun lato fino a quando il pollo è dorato, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Magro-Magro-
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere in una grande teglia. Ripetere con i seni rimanenti e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere i pomodori, saltarli per unirli e poi seguire con l'aceto balsamico e il vino rosso e condire con sale e pepe. Portare fino a una bolla poi ridurre il calore e lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti. [La bollitura del vino in questa miscela non riduce sostanzialmente la gradazione alcolica.]
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
AlcolAlcol
6
Versare il composto balsamico sopra il pollo e mettere la padella nella metà superiore del forno per 10 minuti, o fino a quando il pollo ha appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Togliere dal forno, guarnire con prezzemolo appena tritato e mettere in uno scaldavivande preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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