Petto di Pollo con Crema di Pancetta e Piselli
Petto di pollo con crema di pancetta e piselli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 387 calorie. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, sale kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Petti di Pollo in Crema di Pancetta con Piselli, Pollo Marsala con Pancettan e Panna, e Petto di tacchino avvolto in pancetta con ripieno di limone e pinoli alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Rimuovere l'aglio dalla padella con un mestolo forato; aglio di riserva. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere la pancetta; soffriggere 4 minuti o fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella con una schiumarola; riservare la pancetta.
Cospargere il pollo con sale e pepe; soffriggere 4 minuti su ciascun lato.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere il vino; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere fino a quando il liquido quasi evapora (circa 3 minuti). Riportare il pollo in padella.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere per 6 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere il mascarpone alla padella, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Unire acqua e farina, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina in padella; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti; mescolare in pancetta, aglio e piselli. Cuocere 1 minuto.
Servire la salsa sul pollo.