Zucca estiva arrosto con prezzemolo

Zucca estiva arrosto con prezzemolo
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? La zucca estiva arrosto con prezzemolo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 14 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di prezzemolo, sale, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Zucca al forno con aglio e prezzemolo, Zucca di ghianda arrostita con melograno e prezzemolo, e Branzino Arrosto con Zucca estiva per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre le zucchine e la zucca gialla su una teglia di gelatina; cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
ZucchineZucchine
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere in forno a 425 per 17 minuti o fino a quando croccante-tenera. Condire con prezzemolo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista