Petto di pollo al rosmarino alla griglia

I petti di pollo al rosmarino alla griglia potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 237 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi succo di limone, rosmarino, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Petti d'anatra alla griglia e Indivia con Olio di Rosmarino e Ginepro, Petto di pollo al rosmarino, e Petto di pollo al rosmarino.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Sbattere l'aglio, l'olio d'oliva, il rosmarino, la senape, il succo di limone, il pepe nero macinato e il sale insieme in una ciotola.
Mettere i petti di pollo in un sacchetto di plastica richiudibile.
Versare la miscela di aglio sul pollo, riservando 1/8 di tazza. Sigillare il sacchetto e massaggiare la marinata nel pollo.
Lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Mettere il pollo sulla griglia preriscaldata e cuocere per 4 minuti. Girare il pollo, imbastire con marinata riservato, e continuare a grigliare fino a cottura attraverso, circa 5 minuti. Coprire con un foglio e lasciare riposare per almeno 2 minuti prima di servire.