Petto di manzo in scatola, patate, cavoli e carote per il giorno di San Patrizio

Petto di manzo in scatola, patate, cavoli e carote per il giorno di San Patrizio
Petto di manzo in scatola, patate, cavoli e carote per il giorno di San Patrizio potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 745 calorie. Per $5.51 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Se hai bacche di pimento, foglie di alloro, semi di senape e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il sale rosa dell'Himalaya si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes alla bacca di Goji con Ganache al cioccolato e sale rosa dell'Himalaya come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 97 fan. È perfetto per Hanukkah. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Corned Beef and Cabbage Cupcakes: un gustoso Cupcake di San Patrizio, Slow Cooker Corned Beef e cavolo: perfetto per il giorno di San Patrizio, e Petto di manzo in scatola con cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
8 giorni prima di servire, unire il sale, il salnitro (o sale rosa) e lo zucchero di canna in una piccola ciotola e frullare fino a renderlo omogeneo. Strofinare uniformemente su ogni superficie di petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire pepe in grani, senape, coriandolo, pimento, chiodi di garofano, zenzero e foglie di alloro e cospargere uniformemente su entrambi i lati della carne, premendo delicatamente le spezie nella carne fino a quando non si attaccano. Sigillare la carne in un sacchetto sottovuoto o in un sacchetto con chiusura a cerniera con tutta l'aria estratta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Mettere nella parte più fredda del frigorifero e lasciare riposare per 7 giorni, capovolgendo una volta al giorno.
4
Per cucinare in un fornello Sous-Vide: il giorno prima di servire, togliere la carne dal sacchetto e sciacquare accuratamente tutte le spezie sotto l'acqua corrente fredda. Asciugare con carta assorbente. Sigillare nuovamente in un sacchetto sottovuoto e cuocere a 180° finché sono teneri, circa 10 ore. Procedere al passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Per cucinare in un forno olandese: il giorno prima di servire, togliere la carne dal sacchetto e sciacquare accuratamente tutte le spezie sotto l'acqua corrente fredda. Asciugare con carta assorbente. Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mettere petto in grande forno Durch, coprire con acqua da diversi pollici, e portare a fuoco lento a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal fuoco, coprire con il coperchio leggermente socchiuso, mettere in forno, e cuocere fino a quando completamente tenera, circa 10 ore. Procedere al passo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Una volta che la carne è cotta, trasferire in un contenitore ermetico insieme al liquido di cottura (se cotto in un forno ad acqua, basta conservarlo nel suo sacchetto sottovuoto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciare riposare almeno una notte, e fino a 3 giorni.
10
Il giorno di: trasferire il liquido di cottura in una grande casseruola o in un forno olandese insieme a carote, patate e cavoli. Rabboccare con acqua fino a quando le verdure sono sommerse. Tagliare la carne di manzo sottilmente contro le fette di grano e ventilatore fuori in padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere 1 tazza di liquido dalla pentola alla padella e posizionare la padella sulla parte superiore della pentola. Coprire padella. Portare la pentola a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere fino a quando le verdure sono completamente tenere e manzo viene riscaldato attraverso, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Servire immediatamente con senape calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Lo Yangarran Estate Vineyard PF Shiraz con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
PF (Conservative Free) Shiraz è ottenuto da uve coltivate nel loro vigneto certificato biodinamico, coltivato senza diserbanti, fungicidi o prodotti chimici di sintesi. Viene prodotto senza aggiunte di alcun tipo: zolfo (conservante), acido, tannino o rifiniture. È un vino di medio corpo, fresco e fruttato che è delizioso da gustare come vino giovane. Con questo in mente, hanno PF shiraz torna alla loro prima annata del 2013 che sta ancora mostrando alcuni dei personaggi vivaci belle.Vegani
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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