La ricetta Petto in camicia di manzo con Salsa Verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 5 ore. Questa ricetta rende 8 porzioni con 522 calorie, 57g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai prezzemolo a foglia piatta, prezzemolo a foglia piatta, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone in camicia con Salsa Verde, Salmone facile in camicia con salsa verde, e Paprika Gamberi alla griglia con olio d'oliva in camicia Bambino viola patate, cipolle sottaceto e Salsa Verde stile italiano per ricette simili.
Istruzione
1
Petto di bracconaggio: tagliare il grasso in eccesso dall'esterno del petto. Mettere la carne in una grande pentola e aggiungere abbastanza acqua per coprire da 1 in. Portare a fuoco lento a fuoco medio, scremando qualsiasi schiuma dalla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere cipolle, sedano, carote, prezzemolo, foglie di alloro e pomodori, schiacciando i pomodori tra le dita mentre li aggiungi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Pomodoro
Carota
Prezzemolo
Sedano
Cipolla
3
Aggiungere sale. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento delicatamente fino a quando petto si sente tenera quando sondato con una forchetta, 3 1/2 a 4 ore. Raffreddare in brodo, quindi raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Sale
4
Scremare qualsiasi grasso congelato. Riscaldare il petto nel brodo a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
5
Preparare la salsa verde: In una ciotola unire l'olio, il prezzemolo, le acciughe, lo scalogno, i capperi, la scorza e il succo di limone. Mescolare il pangrattato e l'uovo e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Scorza Di Limone
Acciuga
Scalogno
Prezzemolo
Cappero
Succo
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Trasferire pezzi di petto su un tagliere. Usando un coltello molto affilato, tagliare la carne contro il grano in 1/2-in.- fette spesse, poi in 2-in. pezzo. Disporre i pezzi in un unico strato su un piatto e irrorare con un po ' di brodo caldo per inumidirli. Dollop salsa verde sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Brodo
Grano
Carne
Attrezzatura che userete
Tagliere
Coltello
7
Servire immediatamente, con salsa extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
8
Fare avanti: Petto, fino a 2 giorni attraverso passo Salsa, fino a 4 ore, coperto e raffreddato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.