Petto di manzo con Cipolle caramellate e Salsa Merlot

Petto di manzo con Cipolle caramellate e Salsa Merlot
La ricetta Petto di manzo con cipolle caramellate e salsa Merlot è pronta in circa 6 ore e 6 minuti ed è sicuramente uno spettacolare uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 8 e costa $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 172 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Se hai sale e pepe, cipolla, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Petto di manzo con Merlot e prugne, Cursori istantanei del petto del piatto con le cipolle caramellate, e Petto brasato al vino rosso con cipolle caramellate.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 6 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista