Petto di manzo brasato con salsa piccante Jalapeno

Petto di manzo brasato con salsa piccante Jalapeno
Petto di manzo brasato con salsa piccante Jalapeno è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 149 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Hanukkah. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi 1/4 di tazza di kraft zesty italian dressing, carote, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di manzo brasato al vino rosso W. Salsa al rafano (Sara Moulton, Petto di manzo brasato al vino rosso con salsa di rafano e dischi volanti di zia Rifka, e Lattuga di manzo avvolge con coriandolo piccante Salsa Jalapeno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Calore spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la carne; cuocere 5 min. o fino a doratura uniforme, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Trasferire in teglia o teglia da forno 13x9 pollici.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Circondare con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6
Aggiungere acqua; coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Cuocere 2-1 / 2 a 3 ore o fino a quando la carne è fatta (160F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Lasciate riposare, coperto, 10 min.
9
Nel frattempo, trasferire le verdure al frullatore; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Aggiungere 1 tazza di carne sgocciolature dal fondo della padella; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Tagliare la carne attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
12
Servire condito con salsa di verdure e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Luke Syrah con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Luca Syrah
Luca Syrah
Luke Syrah è un rosso corposo ricco di colore profondo, concentrazione di sapori ed eleganza vellutata. Il vino si apre ricco e audace, suggerendo pepe, liquirizia, cioccolato fondente e spezie seguite da mora, mirtillo e frutta candita. Un finale lungo evidenzia la maturazione e la complessità del vino.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute13
Rivista