Petto di manzo brasato al vino rosso

Petto di manzo brasato al vino rosso
Il petto di manzo brasato al vino rosso è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 681 calorie, 45g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai brodo di pollo, petto di manzo, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petto di manzo brasato al vino rosso, Petto di manzo brasato al vino, e Petto di manzo brasato al vino rosso W. Salsa al rafano (Sara Moulton.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il petto di manzo con il vino rosso, l'aceto di vino rosso, le bacche di ginepro, i grani di pepe bianco, le carote, il sedano, l'aglio e 1 delle cipolle. Chiudere il sacchetto, premendo l'aria e conservare in frigorifero il petto durante la notte o per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco In GraniPepe Bianco In Grani
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Petto Di ManzoPetto Di Manzo
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Preriscaldare il forno a 27
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
3
Filtrare la marinata, scartando i solidi. Asciugare il petto. In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio. Condire il petto con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato fino a doratura tutto, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Trasferire il petto su un piatto grande.
5
Aggiungere le restanti 3 cipolle e le 2 mele tritate finemente alla casseruola e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Rimettere il petto nella casseruola e aggiungere l'uvetta, l'alloro, il timo e la marinata tesa. Condire con sale e pepe e portare a fuoco lento. Coprire e stufare in forno per circa 3 ore, fino a quando la carne è molto tenera; girare il petto a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
7
Trasferire con cura il petto in un piatto; coprire e tenere in caldo. Filtrare il liquido di cottura in un misurino resistente al calore, premendo i solidi. Pulire la casseruola e aggiungere il liquido di cottura e il brodo di pollo. Far bollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre della metà, circa 20 minuti. Condire la salsa con sale e pepe. Tagliare sottilmente il petto attraverso il grano e guarnire con la mela tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
8
Servire con la salsa e gnocchi Pretzel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Petto di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. La cantina Januik Ciel du Cheval Vineyard Syrah con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Januik Cantina Ciel du Cheval Vigneto Syrah
Januik Cantina Ciel du Cheval Vigneto Syrah
Questo Syrah ha un colore rosso rubino scuro e ha note di amarena, liquirizia, pepe e selvaggina sul naso profumato. Ci sono sentori di violette etè nero che bilanciano i sapori della frutta. Il suo ingresso flessibile sul palateè seguito da una struttura ben raffinata e da una lunga finitura apparentemente infinita.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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