Petto di manzo brasato al vino rosso

Petto di manzo brasato al vino rosso
Il petto di manzo brasato al vino rosso è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 681 calorie, 45g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai brodo di pollo, petto di manzo, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petto di manzo brasato al vino rosso, Petto di manzo brasato al vino, e Petto di manzo brasato al vino rosso W. Salsa al rafano (Sara Moulton.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il petto di manzo con il vino rosso, l'aceto di vino rosso, le bacche di ginepro, i grani di pepe bianco, le carote, il sedano, l'aglio e 1 delle cipolle. Chiudere il sacchetto, premendo l'aria e conservare in frigorifero il petto durante la notte o per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco In GraniPepe Bianco In Grani
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Petto Di ManzoPetto Di Manzo
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Preriscaldare il forno a 27
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Filtrare la marinata, scartando i solidi. Asciugare il petto. In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio. Condire il petto con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato fino a doratura tutto, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Magro-Magro-
4
Trasferire il petto su un piatto grande.
5
Aggiungere le restanti 3 cipolle e le 2 mele tritate finemente alla casseruola e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Rimettere il petto nella casseruola e aggiungere l'uvetta, l'alloro, il timo e la marinata tesa. Condire con sale e pepe e portare a fuoco lento. Coprire e stufare in forno per circa 3 ore, fino a quando la carne è molto tenera; girare il petto a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Trasferire con cura il petto in un piatto; coprire e tenere in caldo. Filtrare il liquido di cottura in un misurino resistente al calore, premendo i solidi. Pulire la casseruola e aggiungere il liquido di cottura e il brodo di pollo. Far bollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre della metà, circa 20 minuti. Condire la salsa con sale e pepe. Tagliare sottilmente il petto attraverso il grano e guarnire con la mela tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
8
Servire con la salsa e gnocchi Pretzel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Petto di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. La cantina Januik Ciel du Cheval Vineyard Syrah con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Januik Cantina Ciel du Cheval Vigneto Syrah
Januik Cantina Ciel du Cheval Vigneto Syrah
Questo Syrah ha un colore rosso rubino scuro e ha note di amarena, liquirizia, pepe e selvaggina sul naso profumato. Ci sono sentori di violette etè nero che bilanciano i sapori della frutta. Il suo ingresso flessibile sul palateè seguito da una struttura ben raffinata e da una lunga finitura apparentemente infinita.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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