Petto di manzo Arrosto
Petto di manzo Pot Roast potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $3.17 per porzione. Una porzione contiene 402 calorie, 49g di proteine, e 19g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. 530 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Se hai cipolle, carote, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Provare Petto di manzo Arrosto, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Fornello lento Balsamico Brasato per ricette simili.
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che si potrebbe provare è K Vintners Morrison Lane Syrah. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
K Viticoltori Morrison Lane Syrah
Le più antiche piantagioni di Syrah nella valle di Walla Walla, pendii esposti a sud-est, sito leggermente più fresco ai piedi delle Blue Mountains. Strettamente ferita per una lunga vita. Terra arrostita, lavanda, erba secca e salumi. Pedigree serio, vino serio.