Petto di manzo alla brace Texas

Barbecue Texas petto di manzo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 563 calorie, 60 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa barbecue acquistata, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di manzo alla brace in stile Texas, Petto alla brace della nonna Texas, e Petto di manzo Bbq Texas per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola per frullare.
Trasferire 1 cucchiaio di strofinare a secco in un'altra piccola ciotola e riservare per il mop.
Stendere rimanente strofinare asciutto su tutto petto. Coprire con plastica; raffreddare durante la notte.
Mescolare prima 6 ingredienti più riservato strofinare a secco in pesante casseruola media. Mescolare a fuoco basso 5 minuti.
Versare 1/2 tazza mop in ciotola; coprire e raffreddare per l'uso in salsa. Coprire e raffreddare mop rimanente.
Seguendo le istruzioni del produttore e utilizzando carbone naturale grumo, avviare il fuoco in fumatore. Quando il carbone è grigio cenere, scolare 1/2 tazza di trucioli di legno e disperdere sul carbone. Porta il fumatore a 200 ° F. a 225 ° F., regolando la temperatura aprendo le prese d'aria più ampie per aumentare la temperatura e chiudendo leggermente per ridurre la temperatura.
Posto petto, lato grasso in su, su rack in fumatore. Coprire; cuocere finché sono teneri quando trafitto con forchetta e termometro di carne inserito nel centro registri 185 ° F., circa 10 ore (girare petto sopra per ultimi 30 minuti). Ogni 1 1/2 a 2 ore, aggiungere abbastanza carbone per mantenere singolo strato e per mantenere 93°. a225. temperatura; aggiungere 1/2 tazza drenato trucioli di legno.
Spazzola il petto con lo straccio freddo in padella ogni volta che il fumatore viene aperto.
Trasferire il petto sul piatto; lasciare riposare 15 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare 1 ora. Avvolgere in un foglio; raffreddare. Prima di continuare, rewarm petto, ancora avvolto, in 350 ° F. forno circa 45 minuti.)
Unire la salsa barbecue e la polvere di peperoncino in una piccola casseruola pesante.
Aggiungere eventuali succhi accumulati dal petto e portare ad ebollizione, salsa diradamento con un po ' di mop riservato 1/2 tazza, se lo si desidera.
Tagliare sottilmente il petto attraverso il grano.
Servire, passando la salsa separatamente.