Petto di manzo al forno I

Petto di manzo al forno I
Forno alla brace petto di manzo I è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 332 calorie, 38g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, petto di manzo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 10 minuti. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Petto alla brace al forno, Petto di manzo alla brace, e Petto di manzo alla brace.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (160 gradi).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere entrambi i lati di petto con sale, pepe e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PepePepe
SaleSale
3
Mettere in una grande teglia coperta.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Cuocere coperto senza acqua a 325 gradi F (160 gradi C) permettendo 1 ora per libbra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Prima dell'ultima ora di cottura, rimuovere il petto e la fetta. Riportare le fette in padella e aggiungere la salsa barbecue mescolata con acqua. Coprire la carne con salsa, coprire e cuocere 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
SalsaSalsa
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G. S. M. con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rosemount GrenacheSyrahMouvedre G S M
Rosemount GrenacheSyrahMouvedre G S M
1997 GSM ha un profondo aspetto cremisi e mostra intensi aromi di frutti di bosco con una profonda spezia smokey sottostante. Il rovere sapido è anche evidente, alla base dei caratteri primari di frutta. Al palato, il vino mostra una profondità fine di sapore fruttato profondo e speziato, ricco di caratteri di cannella e liquirizia con un fondo di tannini maturi polverosi e morbidi. C'è un ricco nucleo di frutta scura e un lungo finale indicativo di un vino di alta qualità con la capacità di invecchiare fino a dieci anni in più. Il vino comprende 50% Grenache, 40% Syrah e 10% Mourvedre.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute27
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