La ricetta Texas petto di manzo arrosto al forno è pronta in circa 4 ore e 10 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 302 calorie, 39g di proteine, e 14g di grasso ogni. Una miscela di aglio in polvere, sale, brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Hanukkah. Questa ricetta è piaciuta a 237 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Petto di manzo al forno del Texas, Petto di manzo Bbq Texas, e Petto di manzo alla brace Texas.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Fare uno sfregamento a secco combinando peperoncino in polvere, sale, aglio e cipolla in polvere, pepe nero, zucchero, senape secca e alloro. Condire il petto crudo su entrambi i lati con lo sfregamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Senape In Polvere
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Mettere in una teglia e arrostire, scoperto, per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Aggiungere brodo di manzo e abbastanza acqua per produrre circa 1/2 pollice di liquido nella teglia. Abbassare il forno a 300 gradi F, coprire padella ermeticamente e continuare la cottura per 3 ore, o fino a quando forchetta-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Tagliare il grasso e tagliare la carne sottilmente attraverso il grano. Top con succo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Petto di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Si potrebbe provare Kongsgaard Hudson Vineyard Syrah. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 180 dollari a bottiglia.