Petto di fagiano con Aceto di sidro, mele e melograni

Petto di fagiano con Aceto di sidro, mele e melograni
I seni di fagiano con aceto di sidro, mele e melograni potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $31.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 313g di proteine, 151 g di grasso, e un totale di 2795 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogni, brodo di pollo, petto di fagiano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Sidro-Fagiano brasato con cipolle perlate e mele, Anatra arrosto con mele, miele e aceto di sidro, e Arrosto di maiale con mele, aceto di sidro e rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Pound seni leggermente con carne maglio ad uno spessore costante. Condire bene con sale e pepe. In una padella da 10 pollici a 12 pollici, scaldare il burro a fuoco medio fino a quando la schiuma non si placa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i seni di fagiano, la pelle verso il basso e cuocere fino a doratura, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
4
Mettere la padella in forno da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere la padella dal forno e i seni dalla padella.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere lo scalogno in padella e mescolare. Cuocere a fuoco medio fino a quando ammorbidito, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere l'aceto di sidro e le mele e cuocere fino a quando l'aceto si dissipa della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8
Aggiungere il brodo e la panna e portare a ebollizione. Restituire i seni di fagiano in padella e cuocere fino a quando la salsa è ridotta della metà. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente. Spoon salsa sopra e cospargere con semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute85
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