Petto di bisonte brasato di birra con ortaggi a radice

Petto di bisonte brasato di birra con verdure a radice potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 546 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $4.88 per porzione. Una miscela di metà albicocca, pepe, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'albicocca si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di albicocche come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Petto brasato con ortaggi a radice, Petto brasato con ortaggi a radice - 8 punti, e Pollo brasato alla birra con verdure a radice per ricette simili.
Istruzione
Se necessario, tagliare il petto di bisonte per inserirlo in un fornello lento da 6 litri.
Cospargere il petto di bisonte con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere le carote, pastinaca, rape e cipolla nel fornello. Top con petto di bisonte.
Unire birra, rafano, aglio, timo, il restante 1 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola media; versare sopra petto di bisonte.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 10 ore. Mescolare le metà di albicocca. Coprire e cuocere per altre 2 ore.
Trasferire il petto di bisonte su un tagliere. Tagliare il petto di bisonte sul grano; disporlo su un piatto da portata. Usando una schiumarola, trasferire le verdure sul piatto, riservando il liquido di cottura. Filtrare il liquido di cottura e passare con petto di bisonte e verdure.