Petto d'anatra scottato con glassa al miele di lampone

Petto d'anatra scottato con lampone-miele glassa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $7.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 424 calorie. Vai al negozio e prendi sale kosher, petti d'anatra sulla pelle, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Petto d'anatra scottato con arance rosse, Petto d'anatra scottato con chutney di frutta di porto, e Petti d'anatra scottati con salsa al vino rosso e Kumquat canditi.
Istruzione
Pat i seni d'anatra asciugare con carta assorbente e metterli su un tagliere. Usando un coltello affilato, segna un motivo a diamante largo 1/2 di pollice attraverso la pelle e il grasso del seno (non tagliare più di 1/4 di pollice in profondità). Condire generosamente su entrambi i lati con sale e pepe.
Scaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto fino a caldo, circa 4 minuti.
Aggiungere la pelle d'anatra-lato verso il basso e cuocere indisturbati fino a quando la pelle è croccante e marrone dorato, circa 6 a 7 minuti. Ridurre il calore a medio, capovolgere l'anatra e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 165 ° F, circa 3 minuti in più.
Trasferire su un tagliere pulito o piatto e tenda liberamente con un foglio; mettere da parte.
Rimuovere tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Aggiungere i lamponi e il miele e fate sobbollire a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i lamponi iniziano a rompersi e la salsa si addensa, circa 2 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola resistente al calore, assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Servire la salsa con l'anatra.