Petto d'anatra scottato con glassa al miele di lampone

Petto d'anatra scottato con glassa al miele di lampone
Petto d'anatra scottato con lampone-miele glassa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $7.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 424 calorie. Vai al negozio e prendi sale kosher, petti d'anatra sulla pelle, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Petto d'anatra scottato con arance rosse, Petto d'anatra scottato con chutney di frutta di porto, e Petti d'anatra scottati con salsa al vino rosso e Kumquat canditi.

Istruzione

1
Pat i seni d'anatra asciugare con carta assorbente e metterli su un tagliere. Usando un coltello affilato, segna un motivo a diamante largo 1/2 di pollice attraverso la pelle e il grasso del seno (non tagliare più di 1/4 di pollice in profondità). Condire generosamente su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Scaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto fino a caldo, circa 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la pelle d'anatra-lato verso il basso e cuocere indisturbati fino a quando la pelle è croccante e marrone dorato, circa 6 a 7 minuti. Ridurre il calore a medio, capovolgere l'anatra e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 165 ° F, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Trasferire su un tagliere pulito o piatto e tenda liberamente con un foglio; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Rimuovere tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i lamponi e il miele e fate sobbollire a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i lamponi iniziano a rompersi e la salsa si addensa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Trasferire in una piccola ciotola resistente al calore, assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Servire la salsa con l'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute73
Rivista