Petto d'anatra scottato con glassa al miele di lampone

Petto d'anatra scottato con glassa al miele di lampone
Petto d'anatra scottato con lampone-miele glassa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $7.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 424 calorie. Vai al negozio e prendi sale kosher, petti d'anatra sulla pelle, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Petto d'anatra scottato con arance rosse, Petto d'anatra scottato con chutney di frutta di porto, e Petti d'anatra scottati con salsa al vino rosso e Kumquat canditi.

Istruzione

1
Pat i seni d'anatra asciugare con carta assorbente e metterli su un tagliere. Usando un coltello affilato, segna un motivo a diamante largo 1/2 di pollice attraverso la pelle e il grasso del seno (non tagliare più di 1/4 di pollice in profondità). Condire generosamente su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Scaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto fino a caldo, circa 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la pelle d'anatra-lato verso il basso e cuocere indisturbati fino a quando la pelle è croccante e marrone dorato, circa 6 a 7 minuti. Ridurre il calore a medio, capovolgere l'anatra e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 165 ° F, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Trasferire su un tagliere pulito o piatto e tenda liberamente con un foglio; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Rimuovere tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i lamponi e il miele e fate sobbollire a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i lamponi iniziano a rompersi e la salsa si addensa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Trasferire in una piccola ciotola resistente al calore, assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Servire la salsa con l'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute73
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