Petto brasato e radici

Petto brasato e radici
Brasato petto e radici potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 174 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Una miscela di pastinaca, foglie di alloro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 59 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Petto brasato e radici Ricetta, Radici brasate di vino rosso, e Petto brasato per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 59 m.
Serving8
Punteggio di salute22
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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