Petto brasato di Cola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cola brasato petto una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $2.58 per porzione. Una porzione contiene 379 calorie, 40g di proteine, e 17g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, pomodori in scatola, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla Coca-Cola (Brasato di pollo con bevanda Cola), Punta di petto di Coca Cola, e Cola - brasato di maiale tirato per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero di canna, il sale, la paprica, la cipolla in polvere e il pepe in una piccola ciotola. Strofinare la miscela su tutto il petto.
Olio caldo in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto. Cuocere il petto fino a doratura su tutti i lati, girando con le pinze, circa 7 minuti in totale.
Trasferire la carne al fornello lento.
Disporre le cipolle in cima al petto.
Sbattere insieme cola e pomodori in una grande ciotola e versare sopra le cipolle e petto. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera a forchetta, da 7 a 8 ore.
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Rimuovere il sugo dal fornello lento. Tagliare la carne contro il grano e servire con sugo.