Petto brasato di Cola

Petto brasato di Cola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cola brasato petto una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $2.58 per porzione. Una porzione contiene 379 calorie, 40g di proteine, e 17g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, pomodori in scatola, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla Coca-Cola (Brasato di pollo con bevanda Cola), Punta di petto di Coca Cola, e Cola - brasato di maiale tirato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero di canna, il sale, la paprica, la cipolla in polvere e il pepe in una piccola ciotola. Strofinare la miscela su tutto il petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Olio caldo in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto. Cuocere il petto fino a doratura su tutti i lati, girando con le pinze, circa 7 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PinzaPinza
3
Trasferire la carne al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Disporre le cipolle in cima al petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Sbattere insieme cola e pomodori in una grande ciotola e versare sopra le cipolle e petto. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera a forchetta, da 7 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
ColaCola
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Rimuovere il sugo dal fornello lento. Tagliare la carne contro il grano e servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
SugoSugo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute32
Rivista