Petto brasato alle erbe salate
Savory Herb brasato petto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5,59 per porzione. Una porzione contiene 826 calorie, 81 g di proteine, e 48g di grasso. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, sale kosher, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Petto brasato dolce e salato, Spezie ed erbe brasato al forno petto, e Petto di manzo salato per ricette simili.
Istruzione
Petto brasato alle erbe salate
Extra virgin olio d'oliva4 cipolle, dadini 5 carote, carote, sbucciate e affettate in pezzi da 1 pollice5 gambi di sedano, sbucciati e affettati in pezzi da 1 pollice10 rametti time2 rametti rosemary2 foglie di alloro 8 chiodi di garofano garlic1 qt brodo di manzo
Fecola di patate (opzionale)Prezzemolo tritato fresco (opzionale, per guarnire) Avrete anche bisogno di
Grande teglia pesante (non in alluminio o usa e getta)foglio di alluminio
Chiave Kosher: Carne, Kosher per Pasqua