Petto al forno

Petto al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 761g di proteine, 268g di grasso, e un totale di 5934 calorie. Per $48.39 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Vai al negozio e prendi il petto di manzo, il coriandolo, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Ricette simili includono Petto di manzo alla brace al forno, Brisket dolce e piccante Fagioli al forno, e Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi.
Istruzione
Tagliare il grasso in eccesso dal petto. Colpisci un sacco di buchi su tutto il petto con uno spiedino. I brisket sono solitamente lunghi, quindi tagliare la carne a metà in modo che si inserisca in una grande busta richiudibile con la marinata.
In un frullatore, unire aglio, coriandolo e aceto. Frullare fino a che liscio.
Versare la marinata nel sacchetto richiudibile con la carne. Marinare in frigorifero per 24 ore.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Agitare la farina nel sacchetto di cottura del forno di dimensioni maggiori.
Posto petto in borsa. Chiudere il sacchetto e forare come indicato sulla confezione.
Metti le cipolle sopra il petto, all'interno della borsa.
Mettere sulla teglia al centro del forno.
Cuocere in forno preriscaldato finché sono teneri, circa 6 ore. Tagliare sottilmente il grano per servire.