Petti di tacchino impanati
Petti di tacchino impanati potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.91 per porzione. Una porzione contiene 405 calorie, 32g di proteine, e 20 g di grasso. Se hai cotolette di petto di tacchino, olio d'oliva, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo impanati, Petti di pollo impanati ripieni di spinaci e formaggio, e Panini di tacchino impanati per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, unire le briciole di pane, il parmigiano e il condimento italiano.
Versare il latte in un'altra ciotola poco profonda. Immergere il tacchino nel latte, quindi arrotolare le briciole.
In una grande padella, cuocere il tacchino a fuoco medio in olio per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Scolare su carta assorbente.