Petti di pollo saltati con pera, peperone e salsa di coriandolo
Petti di pollo saltati con pera, peperone e salsa di coriandolo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.2 per porzione. Una porzione contiene 245 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai coriandolo, brodo di pollo a basso contenuto di sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le pere bosc si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con Lavanda e Pera Bosc grattugiata come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Provare Petti di pollo saltati con pera, peperone e salsa di coriandolo, Mela saltata, cipolla e peperone, e Formaggio grigliato con cipolle saltate e Peperone per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne coriandolo in ciotola media. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
1
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Mettere la farina in un'ampia ciotola poco profonda. Dragare il pollo nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Mettere su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere 3 pezzi di petto di pollo in padella e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Trasferimento alla piastra.
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio in padella e cuocere il pollo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Trasferire al piatto; pollo tenda con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Aggiungere il brodo alla padella e portare ad ebollizione, raschiando i bit dorati. Mescolare il nettare di pera, la senape e il succo di limone. Far bollire fino a quando abbastanza spessa per cappotto cucchiaio, circa 4 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
Nettare Di Pera
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Mettere 1 pezzo di petto di pollo su ogni piatto. Salsa al cucchiaio. Dividi la salsa tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Denti D'acciaio
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.