Petti di Pollo ripieni di Ricotta e Spinaci

I petti di pollo ripieni di ricottan e spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di prosciutto, pepe, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni di Ricotta, Petti di Pollo ripieni di ricotta e prosciutto, e Petti di pollo ripieni di ricotta, funghi ed erbe.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una piccola ciotola.
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la porzione più spessa di ogni metà petto di pollo per formare una tasca. Stuff circa 1/4 tazza di spinaci miscela in ogni tasca. Avvolgere accuratamente ogni petto, in un unico strato, con 2 fette di prosciutto (le metà del petto di pollo saranno quasi completamente ricoperte di prosciutto). Disporre il pollo su un piatto; congelare 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare una grande padella antiaderente da forno a fuoco medio-alto; rivestire la padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Nota: Avvolgere le fette di prosciutto intorno al pollo in modo che le estremità del prosciutto si infilino sotto il lato inferiore del petto. Dovrebbe essere abbastanza umido da aderire al seno, ma in caso contrario, fissare con picconi di legno.