Petti di Pollo ripieni di Ricotta e Spinaci

Petti di Pollo ripieni di Ricotta e Spinaci
I petti di pollo ripieni di ricottan e spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di prosciutto, pepe, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni di Ricotta, Petti di Pollo ripieni di ricotta e prosciutto, e Petti di pollo ripieni di ricotta, funghi ed erbe.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la porzione più spessa di ogni metà petto di pollo per formare una tasca. Stuff circa 1/4 tazza di spinaci miscela in ogni tasca. Avvolgere accuratamente ogni petto, in un unico strato, con 2 fette di prosciutto (le metà del petto di pollo saranno quasi completamente ricoperte di prosciutto). Disporre il pollo su un piatto; congelare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
ProsciuttoProsciutto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
3
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Scaldare una grande padella antiaderente da forno a fuoco medio-alto; rivestire la padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il pollo e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Nota: Avvolgere le fette di prosciutto intorno al pollo in modo che le estremità del prosciutto si infilino sotto il lato inferiore del petto. Dovrebbe essere abbastanza umido da aderire al seno, ma in caso contrario, fissare con picconi di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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