Petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio Gruyère (Pollo Cordon Bleu)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio Gruyère (pollo Cordon Bleu) una prova. Una porzione contiene 499 calorie, 44g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi stuzzicadenti, senape di digione, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Provare Petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio Gruyère (Pollo Cordon Bleu), Petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio di Sunny (pollo Cordon Bleu), e Petti di pollo ripieni di gruviera, rucola e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con un foglio di alluminio e metterla da parte.
Mettere il panko e 1 cucchiaio di olio in un piatto poco profondo, condire con sale e pepe e usare le mani per combinare in modo uniforme.
Mettere il Digione e i restanti 4 cucchiaini di olio in un altro piatto poco profondo e frullare per combinare. Metti da parte entrambi i piatti.
Tagliare ogni petto di pollo a metà orizzontalmente.
Posto 1 pezzo di pollo su una superficie di lavoro, coprire con pellicola trasparente, e libbra ad uno spessore pari a 1/4 di pollice con un martello di carne, un mattarello, o il fondo di una padella; trasferire in un grande piatto. Ripetere con i restanti pezzi di pollo.
Disporre il pollo su un tagliere e condire entrambi i lati con sale e pepe. Disporre i pezzi in modo che le estremità più strette si faccia.
Mettere 1 pezzo di prosciutto sopra un pezzo di pollo verticalmente e un secondo pezzo perpendicolare, facendo un motivo a croce. Centrare orizzontalmente un quarto del formaggio sul prosciutto. Piegare entrambi i pezzi di prosciutto sul formaggio per coprirlo completamente e racchiuderlo. Piegare il fondo del pollo sopra il fascio di formaggio e prosciutto per racchiuderlo, quindi arrotolare strettamente in un cilindro. Utilizzare 2 stuzzicadenti per fissare il rotolo; mettere da parte. Ripetere con il restante pollo, prosciutto e formaggio.Immergere 1 pezzo di pollo nella miscela di Digione e rotolare per rivestirlo in uno strato sottile e uniforme. Quindi posizionarlo nel panko, rotolare per rivestire e premere il pangrattato sul pollo per aderire.
Mettere il pollo impanato sulla teglia preparata e ripetere con i restanti cilindri di pollo, spaziandoli uniformemente sul foglio.
Cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e il pollo è cotto fino in fondo, circa 45 minuti.
Togliere gli stuzzicadenti e servire immediatamente.