Petti di pollo ripieni di prosciutto

I petti di pollo ripieni di prosciutto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 591 calorie, 45g di proteine, e 32g di grasso. Una miscela di prosciutto, pepe di cayenna, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti di pollo ripieni di prosciutto, Petti di pollo avvolti in prosciutto, e Petti di pollo al prosciutto con Spinaci e Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Spennellare l'interno di una padella a prova di forno con olio vegetale. Accantonare.
Mescolare ciliegie, pangrattato, tuorlo d'uovo, Parmigiano-Reggiano, olio d'oliva, timo, origano, aglio, sale, pepe nero e pepe di cayenna fino a quando combinati.
Tagliare una fessura da 1 pollice in ogni petto di pollo affettando ad un angolo dall'estremità spessa del seno verso l'estremità più sottile.
Aprire il lembo e posizionare un petto di pollo butterflied tra due fogli di plastica pesante (sacchetti congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il pollo con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di 1/2 di pollice. Ripeti con l'altro seno.
Mettere metà del ripieno su ogni petto di pollo, mettere ogni seno su un pezzo di pellicola trasparente e rotolare in un rotolo stretto, torcendo le estremità della pellicola per tenere creare un pacchetto stretto.
Su un pezzo di involucro di plastica, sovrapporre leggermente 2 fette di prosciutto in modo che siano larghe come il petto di pollo arrotolato. Scartare il petto di pollo arrotolato e posizionare il petto ad un'estremità del prosciutto.
Arrotolare il prosciutto intorno al petto ripieno usando la plastica per fare un rotolo stretto. Ripetere con il secondo petto ripieno e le restanti 2 fette di prosciutto.
Posare 4 pezzi di corda sul tagliere, a circa 1 pollice di distanza.
Posizionare il rotolo di pollo attraverso le corde e legarlo in un nodo per evitare che il pollo si srotoli. Ripeti per il secondo seno ripieno.
Mettere i petti di pollo ripieni e arrotolati nella padella preparata e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il prosciutto è rosolato e croccante e il pollo non è più rosa, circa 25 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Rimuovere il pollo su un piatto e coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Scolare il grasso dalla padella a piacere, lasciando il succo e le punte dorate.
Versare il brodo di pollo e l'aceto balsamico e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella, fino a quando il liquido si è ridotto della metà, da 5 a 6 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto. Condire con sale e pepe nero a piacere.
Rimuovere lo spago dai petti di pollo; tagliare a pezzi di dimensioni ridotte.
Servire condito con salsa di padella.