Petti di pollo ripieni di Neufchatel e carne di granchio

Petti di pollo ripieni di Neufchatel e carne di granchio
Petti di pollo ripieni di Neufchatel e carne di granchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 425 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai petti di pollo, sara lee® & pane di grano, pepe al limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Petti di pollo ripieni, Petti di pollo ripieni di asparagi, e Cheddar-Petti di pollo ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media unire il formaggio Neufchatel, cipolla, prezzemolo, aneto, aglio e pepe al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NeufchatelNeufchatel
Limone PepeLimone Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
CipollaCipolla
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la carne di granchio e mescolare accuratamente. Condire con sale e pepe a piacere. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Rivestire una teglia da forno da 9x13 pollici con spray da cucina. In un robot da cucina, elaborare il pane per creare piccole briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Usando un piccolo coltello affilato, tagliare a metà orizzontalmente attraverso il centro di ogni metà del petto di pollo, creando una tasca. Riempire ogni tasca con 1/4 della miscela di granchio. Quindi immergere ogni pezzo di pollo in farina, uova e infine pangrattato per rivestire. Coprire completamente. Disporre nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
MollicaMollica
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GranchioGranchio
UovoUovo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
5
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso e impanatura è marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista