Petti di pollo ripieni di Neufchatel e carne di granchio
Petti di pollo ripieni di Neufchatel e carne di granchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 425 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai petti di pollo, sara lee® & pane di grano, pepe al limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Petti di pollo ripieni, Petti di pollo ripieni di asparagi, e Cheddar-Petti di pollo ripieni per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media unire il formaggio Neufchatel, cipolla, prezzemolo, aneto, aglio e pepe al limone.
Aggiungere la carne di granchio e mescolare accuratamente. Condire con sale e pepe a piacere. Coprire e conservare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Rivestire una teglia da forno da 9x13 pollici con spray da cucina. In un robot da cucina, elaborare il pane per creare piccole briciole.
Usando un piccolo coltello affilato, tagliare a metà orizzontalmente attraverso il centro di ogni metà del petto di pollo, creando una tasca. Riempire ogni tasca con 1/4 della miscela di granchio. Quindi immergere ogni pezzo di pollo in farina, uova e infine pangrattato per rivestire. Coprire completamente. Disporre nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso e impanatura è marrone dorato.