Petti di pollo ripieni di mela e pancetta
Petti di pollo ripieni di pancetta di mele potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai amido di mais, mirtilli rossi, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Cheddar-Petti di pollo ripieni con salsa di pancetta di mele, Petti di pollo ripieni di mele con glassa di mele dolci, e Pancetta Feta Petti di pollo ripieni per ricette simili.
Istruzione
Cuocere pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante; rimuovere pancetta, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella.
Soffriggere la mela tritata in gocciolamenti riservati a fuoco medio-alto 4 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in pancetta, 1/4 tazza di mirtilli rossi, e il prossimo 3 ingredienti.
Tagliare una fessura orizzontale 3 1/2-inch-long attraverso la porzione più spessa di ogni petto di pollo, taglio a, ma non attraverso, altro lato, formando una tasca. Stuff miscela di mele in modo uniforme in ogni tasca. Pulire padella pulita.
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e cuocere da 8 a 10 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Rimuovere il pollo e tenere in caldo.
Aggiungere i restanti 1/4 di tazza di mirtilli rossi, succo di mela, brandy di mele e sale nella padella. Mescolare insieme amido di mais e 1 cucchiaio di acqua fino a che liscio; mescolare in miscela di succo, e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando addensato. Spoon sopra il pollo e cospargere con noci pecan e prezzemolo.