Petti di pollo ripieni con insalata di pomodoro

Petti di pollo ripieni con insalata di pomodoro è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 356 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, pomodori di bistecca, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo ripieni di formaggio, pomodoro e basilico, Petti di pollo ripieni con salsa di pomodoro agrodolce, e Pancetta avvolto Tahini e pomodori secchi ripieni di petti di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i carciofi, il parmigiano e 1 cucchiaio di timo in una piccola ciotola.
Taglia una tasca da 2 pollici nella parte più spessa di ogni petto di pollo. Riempire un quarto della miscela di carciofi in ogni tasca. Strofinare i petti di pollo con 1 cucchiaino di olio e condire con 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Riscaldare una griglia o una griglia a media. Griglia il pollo, girando una volta, fino a cottura attraverso, 6 a 7 minuti per lato.
Mescolare i pomodori, lo scalogno, l'aceto, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e l'olio rimanente e il timo in una grande ciotola. Tagliare il pollo, se lo si desidera, e servire con l'insalata di pomodoro e le fette di baguette, se si utilizza. Sostituzione: Se non ti interessano i carciofi, prova a farcire i petti di pollo con uno dei seguenti: tapenade di olive; Feta e pinoli; o peperoni rossi arrostiti e parmigiano.