Petti di pollo marinati alle erbe
I petti di pollo marinati alle erbe potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 249 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi sale, pepe, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Petti di pollo marinati, Petti di pollo marinati, e Petti di pollo marinati per ricette simili.
Istruzione
Mettere prima 8 ingredienti in un 2-gal. zip-top sacchetto di plastica, e spremere sacchetto di combinare.
Aggiungere il pollo; sigillare il sacchetto e raffreddare 30 minuti a 1 ora e 30 minuti.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata.
Preriscaldare la griglia a 400 a 450 (alto) calore. Pollo alla griglia, coperto con coperchio grill, 7 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Togliere dalla griglia; spremere il succo di limone sul pollo.