Petti di pollo in salsa di panna acida e vino

Petti di pollo in salsa di panna acida e vino
Petti di pollo in una salsa di panna acida e vino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.16 per porzione. Una porzione contiene 817 calorie, 35g di proteine, e 33 g di grasso. Se hai mandorle scheggiate, paprika, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Petti di pollo in salsa di panna acida, Petti di pollo panna acida, e Petti di pollo con panna acida e Jalapenos.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Sbriciolarsi quando è fresco; mettere da parte la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 7x11 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio e friggere le metà del petto di pollo fino al marrone su entrambi i lati, circa 6 minuti per lato (la carne sarà ancora rosa all'interno). Disporre i petti di pollo nella teglia e spargere i funghi sul pollo. Cuocere le cipolle verdi nella padella calda a fuoco medio fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti; mescolare in paprika e farina. Friggere la miscela di farina per circa 1 minuto. Schiacciare il cubetto di brodo in 1/4 di tazza di acqua calda in una piccola ciotola e frullare il brodo nella miscela di farina. Portare a ebollizione (la salsa sarà densa). A poco a poco sbatti il vino bianco nella padella e fai sobbollire. Mescolare la panna acida nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
SalsaSalsa
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Panna AcidaPanna Acida
Vino BiancoVino Bianco
FungoFungo
CarneCarne
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare la salsa sopra i petti di pollo nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Coprire la teglia con un foglio e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Circa mezz'ora prima che il pollo sia fatto, portare a ebollizione il riso e 4 tazze d'acqua in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Lasciate riposare il riso coperto per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
9
Per servire, spoon il riso cotto su un piatto da portata, e top con i petti di pollo. Mescolare la salsa rimanente nel piatto e spoon sopra il pollo; guarnire con pancetta sbriciolata e mandorle scheggiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Riso CottoRiso Cotto
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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