Petti di pollo in salsa di panna acida
Una porzione contiene 26 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 50 e costa 12 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, brodo di pollo, crema knudsen e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Petti di pollo panna acida, Petti di pollo con panna acida e Jalapenos, e Petti di pollo ripieni con salsa di pomodoro agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina e il pepe in un piatto poco profondo.
Aggiungere il pollo; girare per rivestire uniformemente entrambi i lati di ciascun seno. Scuotere delicatamente la miscela di farina in eccesso.
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 10 a 12 min. su ogni lato o fino al termine (165F).
Trasferire il pollo sul piatto; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere i pomodori, la salsa di pomodoro e l'aglio nella padella; cuocere 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente. Mescolare nel brodo; portare ad ebollizione. Cuocere a fuoco medio-basso 3 min., mescolando frequentemente.
Sbattere in panna acida; cuocere e mescolare 2 min. o fino a quando riscaldato attraverso. (Non lasciare che la salsa venga a bollire.) Cucchiaio sopra pollo.