Petti di pollo impanati
I petti di pollo impanati richiedono circa 50 minuti di cottura dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 311 calorie , 28 g di proteine e 16 g di grassi . Questa ricetta è per 6 persone. Per 1,42 dollari a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona ha trovato questa ricetta gustosa e appagante. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, parmigiano, prezzemolo e paprika. È perfetta come piatto principale. Con un punteggio al cucchiaio del 49% , questo piatto è davvero buono. Provate anche le crocchette di pollo impanate , le cotolette di pollo impanate e le capesante al forno e impanate per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, mescolate il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo, il sale e il pepe. In un'altra ciotola, mescolate il burro, il succo di limone e l'aglio. Immergete il pollo nel composto di burro e poi rotolatelo nel pangrattato.
Arrotolate il pollo come se fosse un rotolo di gelatina; sistematelo con la chiusura rivolta verso il basso in una teglia da 28 x 18 cm unta.
Cospargere con il composto di burro rimasto e cospargere con la paprika.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 35 minuti o finché il succo non diventa limpido.