Dentice saltata con pomodorini e spinaci

Dentice saltata con pomodorini e spinaci
Snapper saltati con pomodori e spinaci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 227 calorie, 36g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai sale, pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è tremendo. Provare Snapper saltati con pomodori e spinaci, Dentice rosso su spinaci saltati e pomodori, e Zucchine saltate con pomodorini per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere uniformemente il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
3
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere il pesce dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Calore rimanente 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere pomodoro e aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare nel vino; fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PomodoroPomodoro
VinoVino
7
Aggiungere gli spinaci in padella; cuocere per 1 minuto o solo fino a quando gli spinaci appassiscono. Riportare il pesce in padella. Miscela di pomodoro cucchiaio sopra il pesce; cuocere 1 minuto o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
PomodoroPomodoro
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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