Petti di pollo con riso selvatico-e-Fico Pilaf
Una porzione contiene 343 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Se $1.65 per porzione cadute nel vostro budget, petti di pollo con riso selvatico-e-Fig Pilaf potrebbe essere un incredibile senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, sedano, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo e funghi Riso selvatico Pilaf, Cosce di pollo brasate con riso selvatico Pilaf, e Petti di Pollo con Riso Selvatico Alfredo.
Istruzione
Portare l'acqua e il brodo a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere il riso selvatico; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando il riso è tenero.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il sedano; soffriggere per 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare il riso, i fichi, il prosciutto, il timo, 1/4 di cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe nero e la paprica.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Cospargere il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere i petti di pollo e cuocere per 7 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Servire il pollo con riso selvatico pilaf e guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.